Instants: Le magazine du beau voyage.

Les Prés d'EugénieLes Prés d’Eugénie.

Beaucoup de blogs que je suivais depuis des années sont décédés. Souvent sans préavis. Sans un mot pour dire ” je vais décéder d’ici la fin de la semaine, je remercie tous mes fidèles lecteurs pour tous ces échanges complices que nous avons partagé ensemble”  Parfois sur le web c’est comme ci je me baladais dans une rue où les boutiques ont fermé les unes après les autres. Certes, de nouveaux blogs naissent tous les jours, mais lorsqu’on ne les connaît pas comment les découvrir?

Je me promène souvent sur Pinterest, une belle source d’inspiration mais ça ne suffit pas toujours. Quelques fois via mon réseau sur Linkedin je découvre de belles adresses et de belles initiatives et c’est comme ça que j’ai su que Relais & Châteaux avait désormais SON magazine: Instants.

Les Prés d'Eugénie;Les Prés d’Eugénie.

le domaine de Ballyfin.Le domaine de Ballyfin.

domaine des hauts de loireDomaine des hauts de Loire.

La ligne éditoriale d’Instants est construite autour du beau voyage et du goût. Instants aborde des destinations exceptionnelles, pas forcément loin de chez nous et qui donnent envie de tout plaquer.

Mais pas que.

Puisque le magazine se propose aussi de nous réveiller les papilles comme la recette simple de la tartine aux cèpes que je vais tester mais avec des champignons de Paris.

tartine aux cèpesTartine aux cèpes.

Dégustation du miel, de l'hydromel et des produits de la ferme.Dégustation du miel, de l’hydromel et des produits de la ferme.

Il existe aussi la rubrique “Le concierge” Quant on sait le rôle primordial que jouent les concierges dans l’hôtellerie de luxe je ne peux m’empêcher de penser que c’est une rubrique comme celle-là qui manque sur TOUS les sites des grands hôtels.

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