Comment présenter une portion de Kiri plus joliment ?

Pourquoi manger son fromage directement dans sa boîte, ou dans son emballage ?

Voici une recette super simple à faire (si on a des doigts agiles). La recette que j’avais lue se faisait avec de la ricotta, mais lorsque j’ai voulu en acheter, je n’en ai pas trouvé.

Alors j’ai pris du Kiri !

On peut réaliser cette recette avec n’importe quel fromage crème.

Une portion de Kiri = un roulé.

Avec un épluche-légume on taille des lamelles dans une carotte. On malaxe délicatement la portion de Kiri pour lui donner la forme. On entoure le fromage avec la lamelle de carotte et on maintient le tout avec un cure-dent.

Ensuite on parsème le sommet de graines de sésame.

C’est tout mignon et c’est bon.

Advertisements

4 thoughts on “Comment présenter une portion de Kiri plus joliment ?

  1. Jolie gourmandise pour l’apéro aussi… on peut ajouter des herbes au fromage, enfin il y a sûrement plein d’autres idées !!! Bon appétit ! :)

    Like

Comments

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s