Je deviens épicurienne.

Grande tasse transparente Babou 2 €. Les petites 0.60 €.

Hier, j’ai lu un truc écrit par Montaigne, un truc qui m’a fait réfléchir, et qui me fait dire que je deviens épicurienne. Lentement mais sûrement. J’ai presque hâte d’être une vielle dame parce que je crois que je serai quelqu’un d’assez extraordinaire et je n’aurais plus peur de me faire plaisir. Cet hiver, je cuisine beaucoup, alors j’aime boire et manger dans de la vaisselle sympa. L’année dernière j’avais tenté les tasses transparentes vendues chez Babou. L’avantage des tasses transparentes c’est que si on cuisine quelque chose qui a une belle couleur on peut la voir dessus/dessous/de côté. Mes nouvelles tasses transparentes, sont un peu différentes que celles que j’avais choisies l’année dernière, quant aux grandes tasses transparentes elles sont idéales pour manger de la soupe faite maison, boire du chocolat 100 % cacao ou des perles du Japon au lait.

Tirelire Babou 1 €, et que j’utilise comme sucrier.

J’ai craqué aussi sur nouveaux verres, bien que je n’en manque pas, alors j’ai pensé qu’à ce prix 1.50 €, c’était vraiment dommage de s’en priver. Du coup, on m’a demandé les mêmes. C’est un peu ça l’influence.

 

Advertisements

3 thoughts on “Je deviens épicurienne.

  1. J’ai aussi une tasse haute en verre, genre mug ! mais j’aime aussi beaucoup les assiettes transparentes, style Geneviève Lethu (avec des petites sculptures à l’intérieur du verre), et j’envisage d’en acheter ! Il y a les très anciennes dans les brocantes ou Emmaüs et les modernes (Maisons du Monde, etc…) :)

    Like

Comments

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s